时间& Temp Rooftop Bar

这 按HERALD. 报告显示开发人员计划转换时间&临时建设到酒店和 建立一个屋顶酒吧 查普曼大厦。

Rhoades周二在一次面试中表示,该酒吧是为屋顶提出的,该屋顶最近是重做的,并且在1963年加入的两层楼层将是酒店客房。他说,屋顶酒吧将设计为三季的空间,带有可伸缩的屋顶,玻璃墙和靠近电梯轴的杆座椅。

我的厨房他们的桌子:Bowman Brown

欢迎来到六月版 我的厨房,他们的桌子, 一个 采访系列 与厨师和烹饪专业人士努力满足我们的小城市的大胃口。本月我们’再次采访 鲍曼布朗 埃尔达杰克拉伯特咖啡馆 in Biddeford。在Instagram上的剩余时间内,照片和视频将继续扩展故事,因此保持调整。


鲍曼布朗 在他的成长方面积分他的强大职业道德和丰富的创造力。当他刚刚十二岁时,他在亚利桑那州的家人的牧场上作为一位小牛。他还倾向于他母亲的花园,这是一种经验,帮助塑造了他的智慧和季节性成分的创新使用。

他的曾祖母,Elda特别有影响力。她是一名才华的女人,她是一名学校老师,养蜂人和大型蜂蜜业务的主人,帽子制造商和门到门的销售人员,也涉着家庭牧场的手。

布朗参加了新罕布什尔州的大西洋烹饪学院,并在圣弗朗西斯科的尊敬的加里·沃卡在圣马德托尊敬的加里·斯沃岛工作。他最终在盐湖城安顿下来,他在2009年开设了他的前餐厅,牧草,他被命名 最好的新厨师 经过 食物& Wine 2011年,由詹姆斯胡须基金会为西南最佳厨师提名六次。尽管它的威望,棕色近七年后闭合。他已经准备好了一次新的冒险。

他和他的妻子安娜在2017年首次访问了Biddeford时,他们正在寻找新英格兰的农舍。最初,他们没有在这里开一家餐馆的计划,但他回忆起走路和欣赏这个空间,以前定制豪华的空间。当他回到Biddeford时,它被安详地提供,并在他的曾祖母后亲切地命名,成立。

在第一年,Elda被评为其中一个 美国最佳新餐厅 经过 食客纽约时报 叫它“虔诚和创新”。 2020年3月,Elda暂时关闭,因为他们准备进入位于Pepperell Mill Campus的更大的空间。虽然你耐心等待Elda的盛大重新开放(预计2021年夏天),但请检查棕色的最新概念 - Jackrabbit Cafe。

布朗的新餐厅以沙漠居住的杰克拉伯特人民广泛发现,在美国西部和他的祖父,杰克布朗广泛发现。 Grownrabbit Cafe植根于遗产和棕褐色的丹麦祖先的点头,供应斯堪的纳维亚风格的面包,糕点和蛋糕以及季节性蔬菜菜肴,三明治和心脏小盘。 “基本上我们经常在家里吃什么,但是一点鸽友,”布朗描述了。

阅读下面的完整采访,发现他在波特兰的杰克拉伯特咖啡馆的签名煎蛋卷中的独特面试,以及大流行如何对他的生活产生无法预料的积极影响。

面试

AA:反映一年后 - Covid-19大流行对你有任何积极的影响吗?
BB: 我在家里煮熟了多年来更多;我花了更多的时间与我的家人多年来;我坐在海滩上比我多年来更多。它确实把事情放在角度,希望能够在返回厨房时帮助创造更多的平衡。

AA:除了自己,谁在杰克拉伯特咖啡馆的厨房里?
BB: 大流行引起了我们的大部分员工在其他地方接受工作,所以在打开千斤顶时,我们必须重新开始建造一支球队。我们有两个全职的露粉师,克里蒂娜·alving和朱丽叶·丽思卡,执行我的烘焙列表,我们能够聘请前任厨师De Cuisine,Ben McQuay,他们将在日常执行食物菜单中不远的将来。

AA:是什么让煎蛋卷在咖啡馆菜单日式上?
BB: 传统上,日本煎蛋卷是随着Dashi经验丰富的卷曲煎蛋卷,我们与我们的煎蛋卷一起做,但它不是’严格传统。我用拼写的奶油蛋卷面包,洋葱果酱和新鲜草药服装。

AA:Elda是否仍然提供四道固定价格菜单?
BB: 仍将有一个固定的价格菜单,但它不会遵循传统的品酒菜单结构。我们将在酒吧提供完整的菜单,并选择非常有限的点菜产品。

AA:你能在Elda的菜单上说更多吗?
BB: 我们想展示在给定时间最佳的任何成分,并将它们放在菜单上,只要它们是可行和季节性的。我非常批评自己的烹饪,这就是为什么过去的菜单始终如此改变,而且因为这里的产品在可用性方面真的不一致,尤其是海鲜。这是一个非常难以跑的餐厅。在最佳时间内获得最好的东西,它是无休止的挑战性,并且员工可能难以改变菜单。我们不会让自己轻松。

AA:波特兰最喜欢的菜肴是什么?
BB: 我喜欢其他餐厅的菜肴并不像我所做的那样。我吃出去的大多数饭都是快速,简单,有罪的乐趣。最先进的事情之一是鸭子的甜甜圈。这可能是我曾经拥有的最好的油炸面团。纹理非常柔软,但却是混血。它有一点点牙齿。

AA:你在波特兰爱的快餐是什么?
BB: 玫瑰食物的Pastami三明治是我拥有的最杰出的东西之一。这是一个经典的,直接的熏蒸苜蓿三明治。它只是黑麦面包,棉絮和熟食芥末。

AA:你喜欢什么?
BB: 我对黑麦面包有弱点,或者只是泥土致密的面包,也是肉的巨大性以及如何填补嘴里的空间。 Pastami的纹理和温度恰到好处。这是那些真正难以在餐馆钉住的东西之一,因为如果它整天坐在那里,可能会温暖,它有一个干涸的倾向,但如果它不够温暖,那就不是多汁。

AA:看到你对该地区相当新的时,波特兰有没有餐厅,您期待着第一次去?
BB: 尺度在我的列表中。在波特兰葡萄酒周期间,我在加拉葡萄酒晚餐活动的弗雷特艾略特·普雷斯·恩克罗特。这真的很特别。这是厨师尽量避免的事情,可能是出于某种原因的,因为它很难完美地执行。面团可能有点臭,沉重和潮湿,但厨师艾略特是完全不一样的。他对那种工艺的奉献真是在于鼓舞人心。

AA:知道你喜欢变化和新的人,新英格兰感觉像你永远的家吗?
BB: 我在这里放下了一些重要的根源,所以看起来我一直坚持左右。另一方面,我有一个道路的心,渴望体验许多新的地方,所以我想我们会看到。

此次采访已被编辑并为清晰而凝结。

关于本文中提到的餐馆的一些注释:在5月7日开业的杰克拉伯特咖啡馆,预计今年夏天将重新开放。 Duckfat在中间街道和外卖室外座位,玫瑰食物提供外观,秤户外和室内座位。

以前的版本 我的厨房桌子 有特色 考特尼·洛格, 乍得康利  atsuko fujimoto., 马特金恩, 约旦鲁宾, 和 卡拉斯特拉德勒, Thomas Takashi Cooke., 和 ilma lopez..

我的厨房桌子 系列是通过食品作家的人才和努力实现的生活 安·安德罗,以及慷慨的赞助 常绿信用合作社Boulos公司.

管理压力

今天’s 缅因州周日电报 关于这一点的报告 Restaurant工作人员感受到压力 在大流行期间和他们的方式’ve managed them.

当地的餐馆老板在朋友,运动,冥想活动,性质上的时间和治疗的帮助下通过了过去的一年。有人说,虽然他们一直在努力拯救他们的业务,但被迫在临时关闭期间减速,并且在几乎空的用餐室内赋予他们一个新的视角,并欣赏更好的工作 - 生活平衡 - 不仅仅是为了他们自己,但也是他们的员工。

工人透视op / ed

Katie Keating和Heather Foran 写了一篇缅因州文章 为了 按HERALD..

在最近的关于波特兰餐厅的系列中,新闻报帖引用了41名企业主和一个非监法工作者。作为餐厅的工人,我们已经通过大流行来重复:挣扎的企业主的曲线,据说是对员工经验的几乎没有注意。未能代表工人的观点创造了一个关于所谓的“劳动力短缺”的片面故事,意味着工人不愿意工作,宁愿取决于失业率。这是较大的照片:人们冒着生命在一个在大流行期间没有提供健康保险的行业;这通常不会在一个令人失意的住房成本中支付一个城市的生活工资,并且在哪些人中没有合法追索的不安全情况。

期望,新客户,抱怨

今天’s 缅因州周日电报 包括关于游客应该的文章 知道和理解 当他们参观我们州的餐馆时,

我问几个缅因州厨师,餐馆所有者和门前的员工如何帮助游客了解要期待什么,以及我们将期待他们的期望。所以,如果你是夏季访客,请倾听:在抵达之前有一些重要的事情可以了解。

关于的文章 繁荣期间的商业模式 the pandemic, and

过去的一年一直在摧毁缅因州的许多小企业,餐馆受到最严重的袭击之一。但其他一些与其他食物相关的企业实际上是良好的,要么是因为他们的大流行性友好的商业模式,或者因为他们能够在家里为他们所需要的人提供困扰的人,从新鲜的海鲜到家门口的饭菜。

一篇文章 关于抱怨.

Greig和Olsen设计了一个坐户外活动的加热垫,主要是在过去的冬季人们的愿望上,在大流行期间继续用餐,当时许多餐厅和品酒室都不愿意或能够进食。通过让客户舒适,Hüga靠垫也有助于保持这些企业的活力。这项业务于1月推出。

埃里克斯贾巴里斯在猫头鹰& Elm


埃里克斯贾巴里斯
已被聘为新厨师 猫头鹰& Elm (网站, Facebook, Instagram.)在Yarmouth。

在猫头鹰&Elm Desjarlais和Owner Caitlin Henningsen正在策划 高架村酒吧菜单。汉堡和鱼和薯条的粉丝可以轻松休息,这些物品将保持在菜单上保持不变,因为每日冰淇淋Sundae会不会变化。新的菜单将包括Frisée沙拉等物品,鸭蛋,荞麦华夫饼,牛排奶酪,鱼牛排,猪肉烘烤,猪肚烘烤,用豆类在奶油蛋卷吐司上,特价定期编织在菜单中。

猫头鹰&榆树5年前开幕,预计将在6月的第一周重新开放。餐厅位于雅加茅斯的365街。除了用餐室猫头鹰&Elm在背甲板上还设有室外用餐区。

Desjarlais是波特兰的Bandol,Ladle和Evangeline的厨师/所有者,并继续找到纬线&经。最近,他是新格洛斯特村庄商店的总经理和厨师。